TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

天辰小说 >> 恐怖悬疑小说
猛鬼收容系统
南斗昆仑猛鬼收容系统
独守扶余镇八荒,不拜三清又何妨。我得无量天尊业,青天不见白骨乡!殡仪馆小工的崛起纪实。猛鬼收容所(昆仑帮总舵,都可进):53020076
我的老婆是鬼王
小方脑壳我的老婆是鬼王
我是天生帝王相,谁知道转世后过得穷困潦倒,等待我千年的女鬼老婆却告诉我,要想转运,就要……本书唯一Q群(322798384)
绝美冥妻
浙三爷绝美冥妻
我是山村人,从小爸妈就不让我去后山,后来我没忍住去了。然后我才知道,那是村里女人洗澡的地方……
死亡前兆
涯情死亡前兆
我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!
漂流教室
浙三爷漂流教室
学校里有个不存在的教室,而我走进去了。破旧的墙壁,发黄的灯丝,阴气浓郁的学生们与老师。我走不掉,逃不掉,只能留在这不存在的教室。我称呼它
黄泉诡道
状元不识字黄泉诡道
和我订娃娃亲的女孩得了一种怪病,七岁的她衰老的犹如七十岁的老妪一样,那天晚上,她死在了后山,十二年后,她带着一只凤头钗找上了我的家门..

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库